miércoles, mayo 23, 2007

Puebla empata en el juego de ida

1 a 1. Un empate que nos pone a soñar con el ascenso a Primera 'A'. Vi el partido por TV Azteca. Al principio hubo problemas técnicos y narraron los comentaristas poblanos. Boo! Después se compusó. El primer tiempo fue soporífero. 0 a 0. Chafísima.

El segundo tiempo fue otro cantar. Dorados se revolucionó y empezó a ser más incisivo al frente. Pero el primer gol caería a favor de la Franja. Marco Parra llega a línea final y centra. El 'Bola' González hace el cuerpo hacia atrás e impacta el balón. Tomás Adriano, arquero de Dorados, se confió y el balón entró pegado al poste. Golazo. Minutos después, contragolpe poblano que queda en pies del 'Samba' Rosas. Adriano adivina el regate y salva a Dorados de un segundo gol que finiquitaba el juego.

Viene después un disparo fuera del área que roza Joaquín Velázquez y choca en la espalda de un delantero dorado en fuera de lugar. El balón cae a Casartelli y anota. Gol anulado por fuera de juego. Primera advertencia. El partido continuaba equilibrado. Adal Palma equivoca un despeje y entrega el balón a un mediocampista sinaloense. Centro medido y Carlos Casartelli remata implacablemente. A contrapie y a una mano, Villalpando ataja, pero el balón queda a merced de Casartelli y remata para empatar el juego.

Ataca Puebla por el lado izquierdo. 'Samba' Rosas hace un regate dentro del área y manda un centro de medio gol. Rodrigo Prieto recibe mal y se pierde la oportunidad ¬¬. Otro centro por izquierda, a favor de Dorados. Remate de Casartelli que Villalpando controla con algo de problema. El partido se termina. 1 a 1. Empate justo por lo visto en la cancha. Empate favorable al Puebla. Empate con olor a ascenso.